武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

高桥镇第十一届人民代表大会第六次会议顺利召开

日期:2021年04月07日   作者:尹鑫   来源:高桥镇    点击:[]

2021年4月7日上午,高桥镇第十一届人民代表大会第六次会议隆重开幕,来自各行各业的人大代表汇聚一堂,凝心聚力、共谋发展。会议由镇党委书记李文武主持,67名镇人大代表参加会议,53名特邀人员列席会议。

在庄严的国歌声中,高桥镇第十一届人民代表大会第六次会议举行第一次全体会议。会议的主要议程有4项:听取并审议《高桥镇人民政府工作报告》 《高桥镇人大主席团工作报告》 《高桥镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》,选举产生高桥镇人大主席团主席、镇人民政府镇长及副镇长。

镇人大主席团主席候选人普会荣受高桥镇人大主席团委托,向大会报告工作。报告对镇人大2020年工作进行了客观总结,对2021年工作作了安排部署。

镇人民政府代理镇长唐继春代表高桥镇人民政府向大会作了《政府工作报告》。报告指出:2020年,面对严峻新冠疫情、持续性经济下行压力和全镇繁重的工作任务,在武定县委、县人民政府及镇党委的坚强领导下,在镇人大、镇纪委的监督和支持下,镇政府团结带领全镇干部职工和广大群众,化不利为有力、变压力为动力,迎难而上、合力攻坚,实现全镇各项事业平稳健康发展,圆满实现了年度规划目标。报告对2021年镇政府工作做出了规划。

镇党委副书记、镇人大代表资格审查委员会主任委员钱星良人作代表变动和补选代表资格审查报告

代表举手表决通过高桥镇第十一届人民代表大会第六次会议补选办法草案

上一条:高桥镇认真组织开展“小金库”问题清理整治
下一条:田心乡关爱支援镇康回撤隔离观察民兵

关闭