武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

省纪委省监委驻科技厅纪检监察组、省科技厅调研组到武定县开展技术研究与示范项目调研

日期:2022年09月28日   作者:武定县工信商务科技局   来源:武定县工信商务科技局    点击:[]

2022年9月27日上午,省纪委省监委驻科技厅纪检监察组二级巡视员马怀庆、省科技厅资源配置与管理处副研究员陈红华及调研组成员一行到云南武定永银农产品开发有限公司调研乡村振兴共性关键技术研究与示范项目。

州科技局二级巡视员李文、州科技局副局长商珊、县人民政府副县长杨韧、县工信商务科技局副局长张正贵陪同调研。

调研组一行实地参观了云南武定永银农产品开发有限公司创新成果展示厅、火腿、武定壮鸡生产加工生产线、仓储车间和电商物流中心,听取了云南武定永银农产品开发有限公司董事长徐永芬、总经理许棋关于企业生产经营发展和公司承担的《武狮火腿产业开发共性技术研究与示范》项目实施情况汇报,与企业就科技创新政策惠企、科技计划项目经费管理改革、监督管理、绩效评价等方面进行了广泛交流。

调研组对云南武定永银农产品开发有限公司创新发展和项目实施取得的成效予以充分肯定。调研组要求,企业要充分履行项目主体权责,优化资源配置,赋予科研人员自主权,充分激发科研人员的积极性和创造性,加快推进项目实施,提高项目绩效,实现高质量发展,为乡村振兴作出贡献。

(武定县工信商务科技局 罗绍德)

上一条:武定县交通运输局警钟长鸣规避岗位廉政风险
下一条:武定县市场监管局积极开展反走私宣传活动

关闭