武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业农村局领导陪同纪检组领导深入一线开展廉政提醒谈话

日期:2022年01月16日   作者:宋自成 赵丽娟   来源:武定县农业农村局    点击:[]

近日,武定县农业农村局党委委员、副局长陈刚陪同县纪委监委派驻农业农村局纪检组组长杨丽荣到武定县农机化学校开展集体廉政提醒谈话。农机化学校全体干部职工包括聘用教练人员共计37人参加谈话会。

会议要求,县农机化学校要高度重视党风廉政建设工作,按照全面从严治党要求,以案为鉴,汲取经验教训,充分认识农机化学校和驾驶员培训是服务群众的窗口,工作中存在很高的廉政风险,要在优质服务和严格遵守廉洁规定方面狠下功夫,坚决杜绝违反八项规定及教练员“吃、拿、卡、要”的问题。

会议强调,一是领导干部和共产党员要带头强化警示教育,筑牢思想防线。二是学校领导要坚持以上率下,严格要求自己,要求别人做到的,自己首先要做到。三是要遵规守纪、勤俭节约,切实改变工作作风,树立好服务群众的良好形象。四是要强化检查监督,对检查发现的违规违纪行为,一律进行严肃处理,不留情面。五是要认真落实好各项安全生产责任,增强防范安全事故的意识。每位教职人员,都要牢固树立安全生产无小事的理念,常敲安全生产的警钟,常怀“安全第一,预防为主”之心,预防各种安全生产事故的发生。六是勇于担当作为,共同营造风清气正的良好工作氛围,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。

上一条:武定县举办兽用抗菌药使用减量化培训会
下一条:武定县农业农村局党委召开2022年度理论学习中心组第一次集中学习会议

关闭