武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

坚守岗位保运行

日期:2021年04月07日   作者:付东琼   来源:武定县交通运输局    点击:[]

清明小长假期间,全县道路旅客运输呈现中短途火爆态势,为保障我县客运平安有序、旅客出行顺畅,武定县运政管理所带班领导王云晶书记和值班人员汤丽霞同志勤勤恳恳,做到为群众办实事,在每天值班期间他们都早早的就到客运站检查指导工作。由于4月5日天气原因导致公路不畅,致使乘客滞留,王云晶书记带领值班人员及时在现场引导乘客并维持秩序,为乘客提供咨询、提醒乘客乘车须知、开展“搀迎帮扶”等便民服务,并指导客运站根据实际情况,合理调整运营方案,确保各项安全运输保障工作有序进行。晚上19:50分终于送走了节假日的最后一批乘客。

武定县运政管理所科学组织,周密部署,多措并举,顺利完成假期交通运输保障任务。节日期间全县道路客运投入营运客车总数585班,投入总客位数15022座,累计发送旅客9446人次。

梨花风起正清明,岗位奋斗正当时。节日里坚守的他们要比平时更忙碌,为了那一份无愧于心的责任和担当,他们坚守着岗位,做最美的服务者。

上一条:武定县统计局:召开专题会议传达落实全州调查工作会议精神
下一条:武定县林业和草原局召开防范电信网络诈骗动员会

关闭