武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

武定县仁和水库顺利封堵蓄水

日期:2019年04月03日   作者:李菊仙   来源:武定县水务局    点击:[]

 

 

仁和水库坝高85.3米,坝长272米,坝顶宽10米,径流面积59.9平方公里,设计总库容1228.81万立方米,正常库容1052.71万立方米,兴利库容951.37万立方米。

工程于2013年12月29日,举行奠基仪式。自2014年8月开工以来,在省州县水务主管部门的指导下,在县委、政府的正确领导下,在参建各方的共同努力下,紧紧围绕工程的总体建设目标,以确保工程安全、质量、进度为己任,团结务实、攻坚克难,经历了中央、省厅、州、县等各级各部门的检查、稽查、督查,如期完成了工程计划的各项目标任务。

2019年4月2日11点正,仁和水库导流洞顺利封堵,开始进入蓄水阶段,计划2020年供水到刺竹箐。



上一条:武定县委书记李玉林为县委办党支部上专题党课
下一条:武定县开展“无火清明”武装巡护活动启动仪式

关闭