武定县人民政府
首页 >> 部门信息公开 >> 供销社

武定县召开2019年供销工作会议

日期:2019年03月25日   作者:张丽翠   来源:    点击:[]

 

2019年3月16日,武定县在县委小礼堂召开供销工作会议,参加会议的有县人民政府领导、政府组成部门主要负责人、乡镇人民政府镇长、分管副乡镇长及企业代表等共计180多人。

会上,分管副县长总结了县供销社深化改革以来取得成就,同时对下步工作作了重点安排。并强调,供销社在今后的工作中,要紧紧围绕“三农”工作大局,以强化基层合作社和创新联合社机制推进工作。一要发挥行业优势,突出流通重点。充分发挥供销合作社基层网络资源优势的作用,拓展贫困地区农产品流通和销售渠道的着力点,创新营销模式,重点抓好农特产品销售。二要注重结合,引导多方参与。积极引导新型经营主体、连锁经营店、农产品市场、电商服务网点等多方参与,进行产销对接,增强消费助推脱贫攻坚的工作合力。三要在供销社深化改革上有新作为。要牢牢把握新任务和新要求,切实增强深化改革的紧迫感和责任感,促使供销工作焕发生机和活力,重点在创新和优化服务上下工夫,在推动产业、生产、经营和服务体系上拓展规模,进一步促进一二三产业的融合发展。

 

 

上一条:武定县供销社机关党支部在职党员开展“敬老助残”主题党日看望慰问北街社区老党员活动
下一条:武定县供销社2018年度政府信息公开工作年度报告

关闭