武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

狮山镇乌龙村委会安排落实迎检第三方精准脱贫工作

日期:2019年07月31日   作者:罗永泉   来源:乌龙村委会    点击:[]

2019年7月30日上午,狮山镇乌龙村委会召开了迎接第三方精准脱贫专项工作安排部署会议,会议由村党总支书记、村委会主任祁文斌主持,州县挂包单位挂包干部,村三职干部 ,村小组组长参加。

祁书记传达学习了7月29日镇党委、政府视频会议精神,以及县委精准脱贫第三方专项调研工作方案,对相关工作作安排。

7月30日至8月13日,云南师范大学将对武定县精准扶贫开展第三方调研,会议对明确“4大员”、三卡上墙、农村人居环境提升、存在风险点、入户访谈等重点环节和重点工作进行了强调和安排。

乌龙村委会工作队长罗永泉对相关工作进行了补充和强调,要求大家一定要以高度的政治责任感和人真负责的态度,做好此项工作。

上一条:县镇领导“八一”前夕走访​慰问狮山镇重点优抚对象
下一条:狮山镇派出所加强实有人口服务管理工作 助力脱贫攻坚“夏季攻势”

关闭