武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

旧城社区:推动“双报到双服务双报告”工作有序开展

日期:2021年09月13日   作者:   来源:    点击:[]

自开展“双报到双服务双报告”工作以来,旧城社区结合双创单位资源优势,认真整理需求清单,积极对接“双报到”单位党组织,共同分析研究社区当前存在的群众关心关注的问题,制定了志愿服务工作方案,明确了工作职责,推进“双报到、双服务、双报告”工作党态化制度化开展。

各“双报到”单位党组织充分发挥战斗堡垒作用,党员积极发挥模范带头作用,积极到旧城社区参加志愿服务活动,与基层党组织共同学习、共同思谋、共同研讨、共解难题,为社区共驻共建贡献力量。截至8月31日,5个党组织217名党员到旧城社区报道,共开展环境卫生整治、疫情防控宣传、“一部手机办事通”安装、“云南健康码”注册等活动51个,清理陈年垃圾500余吨,切实让在职党员走进群众,零距离为群众服务,用实际行动认真践行“我为群众办实事”的初心。

上一条:狮山镇党委书记刘彬杉率队到铺西村委会调研指导村级阵地建设工作
下一条:东坡乡召开第37个教师节庆祝大会

关闭