武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业农村局种子站党支部召开扫黑除恶专题会议

日期:2019年04月12日   作者:陈余龙   来源:武定县农业农村局    点击:[]

为深入贯彻落实中央、省州县及局党委关于开展扫黑除恶专项斗争的工作要求,近日,武定县农业农村局党委种子站党支部在三楼会议室召开全体党员会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再学习、再认识、再提高、再部署。

会上,党支部书记赵德平在组织学习传达省、州、县有关开展扫黑除恶专项斗争会议文件精神、局党委2019年扫黑除恶专项斗争工作重点和农业农村领域涉黑涉恶违法犯罪线索排查通知精神的同时,结合工作职责职能,对农资市场监管和农业行政执法工作进行认真分析,就党员如何在扫黑除恶专项斗争中发挥作用,严格执法等方面工作进行安排部署。

会议要求,全体党员要进一步提高政治站位,统一思想,提高认识,端正态度,做到同频共振,通过扫黑除恶专项斗争,铲除黑恶势力在农资经营领域滋生的土壤;每一位同志要自觉把自己融入到扫黑除恶专项斗争中来,切实增强推进专项斗争的责任感和使命感;要进一步加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,营造浓厚氛围;进一步开展线索摸排,案件受理和分析研判,做到依法严查,打早打小。对在农资市场监管工作中发现的问题和农资经营中存在的乱象进行一次有效整治,严格按照“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有伞必打”的要求,以坚决的态度和百倍的信心坚决打好扫黑除恶这场斗争。

上一条:武定县召开农机安全生产形势分析和工作部署会
下一条:武定县农业农村局积极开展“帮扶日”活动

关闭