武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县图书馆总馆开展分馆及服务点巡查指导工作

日期:2022年01月17日   作者:高玉明、杨琼   来源:武定县文化和旅游局    点击:[]

春节临近,为有效推进全民阅读,规范图书馆分馆和服务点业务开展,1月11日至13日,武定县图书馆总馆组织业务骨干对猫街镇、高桥镇等11个分馆和县委办、公安局等12个服务点进行了巡查走访,并进行现场业务指导。

在巡查过程中,县图书馆工作人员对各分馆和服务点的图书排架、借阅办证、读书活动等业务的开展等情况进行了认真的了解,与各分馆和服务点管理员在书籍更新、活动宣传、组织管理等方面进行了指导交流。

目前,我县共有11个分馆,全部纳入县总馆一卡通通借通还,年借阅量在9万册以上,全年开展各类阅读服务近50场,有效服务了社会各界,让各界群众在就近就地就能均等化享受到便利的阅读服务。

上一条:武定县召开2022年防震减灾工作联席会议
下一条:服务人民就是服务江山—武定县政务服务管理局树立“以人民为中心”服务观

关闭