武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

武定县召开“干在实处,走在前列”大比拼县级领导领衔事项暨乡镇目标陈述会

日期:2019年07月08日   作者:普绍华   来源:县大比拼办宣传组    点击:[]

2019年7月7日,武定县召开“干在实处,走在前列”大比拼县级领导领衔事项暨乡镇目标陈述会。县委书记李玉林主持会议。

会上,县级领导李坚、窦小军、李茂学、阳庆富、姚云来、张剑波分别对领衔事项所采取的主要措施进行陈述;11个乡镇党委书记对2019年度主责指标和标兵标杆进行陈述,现场接受“检阅”。

李玉林指出,大比拼工作开展以来,11个乡镇、县级各部门紧紧围绕省、州、县考核重点,厘定比拼目标,以敢“比”的姿态和敢“拼”的精神,稳步推进“干在实处,走在前列”大比拼,一些工作取得了实质性突破和明显成效。

李玉林要求,要充分认识开展“干在实处,走在前列”大比拼的极端重要性和紧迫性,切实把思想统一到县委的部署要求上来;要突出重点、把握关键,统筹推进“干在实处,走在前列”大比拼;要采取务实管用的措施,以时不我待的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力干在实处、走在前列、勇立潮头。

李玉林强调,“干在实处,走在前列”是发展的、具体的、实践的,这既是一个很高的要求,也是一项长期的任务,必须以善作善成的闯劲、时不我待的干劲、一抓到底的韧劲,挺起胸膛,一往无前,开山辟路,攻坚破险,确保抓出新成效、取得新进展、迈上新台阶,确保各项工作落地落实、干出实效、走在前列,确保高标准高质量完成整县脱贫摘帽目标任务,推动全县经济社会高质量跨越式发展!

在家的县级领导出席了会议,11个乡镇党委书记、乡镇长,县级各部门主要负责人,县大比拼领导小组办公室组成人员及办公室工作人员共140余人参加会议。


上一条:云南省自然资源厅扎实推进城乡建设用地增减挂钩政策支持脱贫攻坚工作纪实
下一条:中国三峡集团董事长雷鸣山同志一行到武定县调研乌东德水电站移民搬迁安置工作

关闭