武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

省州老干部局领导到武定县调研指导工作

日期:2019年03月29日   作者:李洪冰   来源:武定县委老干部局    点击:[]

3月28日,省委老干部局副局长李建林、州委老干部局局长罗富生、原局长施剑波一行,到武定检查指导工作,县委组织部部长姚云来、常务副部长李进财、县委老干部局相关人员陪同调研。

调研组首先到县公安局老干部活动中心及离退休干部党支部开展调研,又到县老干部活动中心,查看设施设备、制度建设、阵地建设等情况,仔细了解活动开展情况,并与现场娱乐的老同志交流互动。在详细听取了工作汇报后,调研组对武定率先在全省推开社区“四就进+”工作及创建云岭敬老爱心服务品牌、云岭银发正能量志愿服务等工作给予充分肯定,认为武定县委、政府高度重视老干部工作,老干部局工作扎实认真效果好,对武定县老干部工作给予了高度评价。

调研组强调,一要统一思想认识,正确把握机构改革和转型发展的关键环节,加强领导,整合资源和力量,做到人心不散,工作不乱,力度不减,着实加强离退休干部工作;二是要结合机构改革,抓实老干部工作者新旧人员培训,明责知责,提高做好新时期老干部工作的能力和水平;三是要认真贯彻落实中央关于做好老干部工作的新要求,把省州2019年精准服务要点及工作任务落到实处;四是要巩固提升原有特点亮点,加快推进老干部工作转型发展,用心用情扎实做好老干部工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

上一条:武定公安:多举措营造全民参与扫黑除恶氛围
下一条:截至目前 全州公安机关共打掉涉黑涉恶犯罪团伙19个

关闭