武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

武定县人民政府县长李坚经济普查登记首日深入一线指导普查工作

日期:2019年01月02日   作者:普绍华 罗鸿   来源:    点击:[]

2019年1月1日,在新年伊始和经济普查首日登记之际,县第四次全国经济普查领导小组组长、县委副书记、县长李坚在县第四次全国经济普查领导小组常务副组长、县委常委、常务副县长周廷质、县第四次全国经济普查领导小组办公室主任、县统计局局长李春云等陪同下深入一线观摩、指导经济普查入户登记工作,并送上新年的祝福。

随后,李坚等一行深入武定县自来水厂、武定县华润燃气有限公司观摩、指导入户登记工作;在听取企业法人代表就产经营情况介绍后,李坚希望广大普查对象密切配合经济普查登记工作,不虚报、拒报、瞒报、迟报,不伪造、篡改统计资料,如实申报经济普查的各项指标,确保经济普查各项数据质量。

李坚要求,全体普查指导员和普查员必须以高度责任感和优良的工作作风,全力以赴抓好经济普查入户登记工作,做到普查单位不重、不漏、不错,确保高质量、高水平完成经济普查工作任务,为县委、政府科学决策提供依据。

(武定县经普办  普绍华  罗鸿   0878-6034101)

上一条:誓师立令 誓摘穷帽 武定县召开脱贫攻坚誓师大会暨脱贫攻坚表扬大会
下一条:武定县开展经济普查综合业务暨数据处理培训

关闭