武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

著名钢琴演奏家李云迪到武定县古柏小学参加公益活动-----有音乐才有梦想

日期:2018年11月16日   作者:图文:王培明 郑曙云   来源:    点击:[]

为了给山区孩子一个圆音乐梦的空间,在招商银行的大力支持下,招商银行金葵花音乐教室揭牌仪式于11月13日上午在武定县狮山镇古柏招银希望小学举行。

本次揭牌仪式有幸邀请到了招商银行零售金融总经理助理曹慰先生,爱心大使国际著名钢琴家李云迪老师。在揭牌仪式上,武定县香水小学校长王荣俊、招商银行曹慰先生做了热情洋溢的讲话。芭莎公益慈善基金负责人陈怡女土为曹先生和李云迪老师颁发了公益证书和锦旗。李云迪老师为大家演奏了气势雄伟的钢琴曲《黄河》选段,分享了自己的音乐小故事,并在崭新的金葵花音乐教室里为同学们献上了一堂精彩的音乐示范课。最后招商银行的曹总和李云迪老师为孩子们送上了招商银行叔叔阿姨们带来的礼物。

金葵花音乐教室的投入使用,将给古柏招银希望小学的师生营造了一个圆音乐梦的空间。有音乐才有梦想,大家表示一定要刻苦学习,将来做一个像招商银行爱心人士和爱心大使李云迪老师一样的对社会有用的人。


 

上一条:武定:实施农村危房改造23818户
下一条:武定县1-10月安全生产大检查长效机制工作综合排名全省第二位

关闭