武定县人民政府
首页 >> 正文

武定县人民政府关于武定县乡镇和建制村通硬化路、通客车目标任务完成情况的公示

日期:2019年05月30日   作者:   来源:    点击:[]

 

现将武定县乡镇和建制村通硬化路、通客车目标任务完成情况公示如下:

一、武定县辖11个乡(镇),133个建制村(居委会)。

二、乡(镇)通硬化路11个,通硬化路率100%;通客车11个,通客车率100%。

三、建制村(居委会)通硬化路133个,通硬化路率100%;通客车127个,通客车率95.5%。

四、不具备通硬化路的乡(镇)0个,不具备通客车的乡(镇)0个。

五、不具备通硬化路的建制村(居委会)0个,不具备通客车的建制村(居委会)6个,分别是:分耐村委会、板桥村委会、花园村委会、它亨村委会、阿过咪村委会、以哧丹村委会。目前正在完善相关附属设施,2019年底可100%通客车。

公示期自即日起10个工作日,即节假日顺延。若有对上述公示内容有异议,请向武定县交通运输局反映。

联系电话:0878-8713826。

武定县人民政府

2019年5月29日



上一条:武定县人民政府行政审批制度改革办公室关于划转一批行政许可事项的通知
下一条:武定县政务服务管理局2019年05月食品经营许可信息公开

关闭