武定县人民政府
首页 >> 正文

致留武过年外地朋友们的感谢信

日期:2021年02月10日   作者:   来源:    点击:[]

各位留武过年的朋友们:

金鼠辞旧岁,福牛迎春来!

这一年,你们辛苦了!一年来,大家从五湖四海汇聚于武定,为幸福生活努力奋斗,为企业复工复产和武定经济社会发展贡献了重要力量。在此,中共武定县委、武定县人民政府对大家的辛勤付出致以崇高敬意和衷心感谢!

2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,你们坚守岗位,奋力打拼,在携手抗疫和推动经济社会发展中作出了积极贡献,你们奋斗的身影值得点赞。

每逢佳节倍思亲!春节回家和亲人团聚,是我们每个人的期盼。然而,当前国内多地出现零星散发和局部聚集性疫情,疫情防控形势依然复杂严峻,春节期间更是人员流动、聚集高峰期,往返家乡的途中充满着未知……

今年春节,你们积极响应县委、县人民政府“就地过年”倡议,舍弃小家一时的相聚,留在武定过年。你们用实际行动,保的是小家的安康,护的是大家的安宁,为的是大国的安泰。我们对大家的理解和支持表示衷心的感谢!让我们共同期待春暖花开日,相聚味更长。

最后,衷心祝愿大家新春快乐、工作顺利、万事如意、阖家幸福!

中共武定县委  武定县人民政府

2021年2月

上一条:云南省2021年度考试录用公务员公告
下一条:设立娱乐场所公示

关闭