武定县人民政府
首页 >> 正文

武定县人力资源和社会保障局2020年农村劳动力培训和企业职工技能提升培训补贴资金情况公示

日期:2020年07月21日   作者:   来源:武定县人力资源和社会保障局    点击:[]

根据云南省人民政府办公厅关于印发云南省职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)云政发〔2019〕69号、云南省人力资源和社会保障厅、云南省财政厅关于发布云南省2020年度职业技能培训补贴标准目录的通知云人社通〔2020〕41号文件、云南省人力资源和社会保障厅、云南省财政厅关于进一步做好就业扶贫工作的通知云人社通〔2020〕45号的文件有关要求,现对武定县人社局农村劳动力培训和企业职工技能提升培训补贴资金情况作如下公示:

一、云南科技教育职业培训学校

1、已经完成269人的技能提升培训6个班,培训的工种有:电路安装培训(49人)、微耕机修理培训(50人)、田间蔬菜管理(41人)、畜禽养殖3个班(129人),共需拨付培训补贴21.52万元。

2、上海劳务协作资金2个班,培训的工种有:田间蔬菜管理(44人)、畜禽养殖(53人)共97人,需拨付培训资金7.76万元(沪滇资金3.88万元,就业补助资金3.88万元)。

3、按云人社通〔2020〕45号的文件,兑付农村贫困劳动力培训人员每人每天生活费补贴60元和交通费补贴20元,需拨付366人生活费补贴13.176万元,交通费补贴4.392万元共17.568万元。

二、昆明市五华区锦华职业培训学校

1、已经完成233人的技能提升培训5个班,培训的工种有:农产品营销(50人)、火腿腌制培训(48人)、手绣制作培训(42人)、家用电子产品维修2个班(93人),共需拨付培训补贴18.14万元。

2、按云人社通〔2020〕69号的文件,兑付农村贫困劳动力培训人员每人每天生活费补贴60元,需拨付208人生活费补贴7.302万元。

三、昆明市中金科教文卫职业培训学校

已经完成250人的技能提升培训6个班,培训的工种有:农产品营销2个班(75人)、家政服务培训(49人)、手绣制作培训(43人)、常见糕点制作培训(42人),养老护理服务(41人),共需拨付培训补贴18.35万元。

四、云南冶金高级技工学校

已经完成2个企业职工的技能提升培训班:电商运营管理2个班(123人)。共需拨付培训补贴17.22万元。

                                                                     

                                                                          武定县人力资源和社会保障局

                                                                                        2020年7月21日

上一条:武定县协调劳动关系三方联席会议关于开展劳动关系和谐企业评价申报工作的公告
下一条:2020年武定县人社局农村劳动力培训和企业职工技能提升培训补贴资金情况公示

关闭