武定县人民政府
首页 >> 政民互动 >> 意见征集

您的城市智慧吗?欢迎参加2018新型智慧城市建设市民评价

日期:2019年04月17日   作者:   来源:楚雄彝族自治州人民政府网站    点击:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动数字中国和智慧社会建设,引导各地新型智慧城市健康有序发展,国家发展改革委、中央网信办会同有关部门组织开展2018年度新型智慧城市评价工作。

评价体系由地方通过国家电子政务外网平台的评价填报系统上报的“基础评价指标”和以第三方大数据方式釆集的“市民体验指标”两方面构成。其中,考察市民满意度的“市民体验指标”数据由国家新型智慧城市建设部际协调工作组办公室秘书处(国家信息中心信息化和产业发展部暨中国智慧城市发展研究中心)联合支付宝(杭州)信息技术有限公司通过对地级及以上城市组织开展“新型智慧城市建设市民问卷调研”的方式给出。

欢迎大家踊跃参加市民评价,并对下一步推进新型智慧城市建设给出宝贵意见和建议!

具体参与方式:

一、新增方式

为方便更多市民参与评价,已新增市民体验问卷填写入口如下:

①在移动端或电脑端打开以下链接填写:

https://www.wenjuan.com/s/faYj6zc/

(点击文章左下角“阅读原文”即可进入问卷)

②扫描以下二维码填写:

二、原有填写入口保留:

1、移动端:

①打开支付宝APP,进入“城市服务”应用,点击“为你精选”栏目下的“你的城市智慧吗?——新型智慧城市建设大家评”进入问卷评价。

② 通过支付宝APP扫描以下二维码进入问卷填报。

2、 PC端:

https://survey.alipay.com/apps/zhiliao/RIBQB_ChT

欢迎留下您的宝贵意见

请稍后...

姓名


身份证号


联系方式


Email


标题*


内容*


请输入验证码:

上一条:国务院“互联网+督查”平台上线
下一条:乡愁楚雄第三季十大美丽村庄

关闭