武定县人民政府
首页 >> 公开信息内容
索  引  号:11532329015178442p-/2022-1103009 公文目录:政协提案 发文机关:武定县政府办 成文日期:2022年09月20日 发文字号:武住建复〔2022〕89号 主  题  词: 标      题:武定县住房和城乡建设局对政协武定县十届委员会第一次会议第156号提案的答复 发布日期:2022年11月03日

武定县住房和城乡建设局对政协武定县十届委员会第一次会议第156号提案的答复

杨渝臣委员:

您提出的“关于合理设置城市区域公共停车场所规范停车市场秩序的提案”,已交我局研究办理,现答复如下:

一是根据目前的公共场所和城市未来发展的需求,积极协调相关职能部门在公共停车场规划设置上合理布局、超前设计。

二是对已经投入使用的停车场所应加强日常监督管理,包括场所进出口的设计是否达到安全标准、进出时间和车辆类型要充分考虑周边公共场所安全通行需求。

三是对县城内的停车场所进行全面摸排,对符合条件的按规定纳入管理,并将收费标准、服务事项等利用网络、媒体等向社会公开,对于不具备条件设卡收费的予以关停。

感谢您对我县住房和城乡建设工作的关心和支持,欢迎今后一如既往的关心支持武定住建工作。

2022年9月20日



下载