武定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

武定县2021年中央转移支付及省级农业发展专项资金项目(B包)二次招标

索  引  号:11532329015178442p-/2021-1230025 公文目录:政府采购 发文机关:武定县政府办 成文日期: 发文字号: 主  题  词: 标      题:武定县2021年中央转移支付及省级农业发展专项资金项目(B包)二次招标 发布日期:2021年07月19日


一、项目基本情况

项目编号:YNLT(2021)CX(招标第8-2号)

项目名称:武定县2021年中央转移支付及省级农业发展专项资金项目(B包)二次招标

预算金额(万元):268.225

最高限价(万元):229.725

采购需求:玉米专用长效肥80吨、硫酸钾型复合肥480吨、硫酸锌4吨。(注:详细技术要求及参数见招标文件第四章货物及服务要求)。

合同履行期限:60日历天

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购的项目。扶持中小企业政策:评审时对符合招标文件要求的小型和微型企业产品(服务)享受6%的价格折扣。监狱企业和残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人必须在国内注册,具有独立法人资格,持有有效(企业营业执照副本、税务登记证书副本、组织机构代码证副本)或三证合一的营业执照副本。(2)具有玉米专用长效肥的生产许可证和备案或登记证明材料,硫酸钾型复合肥的生产许可证,代理商还需具有厂家的经销证明或授权书。(3)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)相关要求,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝其参与政府采购活动,提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录(网站截图并加盖单位公章)。

三、获取招标文件

时间:2021-07-19 08:00至2021-07-23 18:00,每天上午08:00至12:00,下午14:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统。

方式:网上获取,楚雄州公共资源交易电子服务系统。

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021-08-10 09:00(北京时间)

地点:武定县公共资源交易中心开标室(地址:武定县狮山镇静山路武定欣昊房地产开发有限责任公司逸景华都项目商铺场地七栋二楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

开标方式:网上开标

是否需要缴纳投标保证金:是

(B包)武定县2021年中央转移支付及省级农业发展专项资金项目(B包)二次招标:

保证金金额:23000.00(元)

保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、现金、转账

保证金缴纳截止时间:2021-08-10 09:00

其他:无

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:武定县农业农村局

地址:武定县环城西路149号

联系方式:13150572173

2.采购代理机构信息

名 称:云南龙腾工程管理咨询有限公司

地址:楚雄市三期私营城18号地4楼

联系方式:15308785480

3.项目联系方式

项目联系人:彭彪

电 话:15308785480



下载