武定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

武定县人民政府办公室关于明确武定县人民政府领导成员工作分工的通知

索  引  号:11532329015178442p-/2021-0209001 公文目录:政府文件 发文机关:武定县政府办 成文日期:2021年02月09日 发文字号:武政办发〔2021〕2号 主  题  词:领导 工作分工 标      题:武定县人民政府办公室关于明确武定县人民政府领导成员工作分工的通知 发布日期:2021年02月09日


各乡镇人民政府,县属各部门,省州驻武各单位:

因人事调整和工作需要,现将县人民政府相关工作分工明确如下:

周永许同志:负责教育体育、民政、人力资源、医疗卫生、退役军人事务、地震、地方志、教育扶贫、健康扶贫、社会保障兜底扶贫等工作。

分管县教育体育局、县民政局、县人力资源和社会保障局、县卫生健康局(县中<彝>医药局、县防治艾滋病局、县爱卫会办公室)、县退役军人事务局、县医疗保障局、县地震局、县地方志办公室、县红十字会、县妇女儿童工作委员会办公室。

联系县委编办、县委教育秘书组、县总工会、共青团武定县委、县妇女联合会、县科协。

县人民政府领导按照相互对应、相互补位的原则,协调配合开展工作。补位关系为:周廷质—周永许。

《武定县人民政府办公室关于印发武定县人民政府领导成员工作分工的通知》(武政办发〔2020〕29号,2020年10月21日印发)明确的其他分工事项不变。

请各乡镇、各部门参照上述分工范围联系工作。

2021年2月9日

(此件公开发布)



下载