武定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

武定县人民政府办公室关于印发武定县全民健身工作联席会议制度的通知

索  引  号:11532329015178442p-/2019-0122004 公文目录:政府文件 发文机关:武定县政府办 成文日期: 发文字号: 主  题  词: 标      题:武定县人民政府办公室关于印发武定县全民健身工作联席会议制度的通知 发布日期:2019年01月22日


各乡镇人民政府,县级各有关部门,省州驻武各单位:

《武定县全民健身联席会议制度》已经县人民政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

武定县人民政府办公室

2019年1月15日

 

武定县全民健身工作联席会议制度

为加强对全县全民健身工作的指导和统筹协调,推动健康武定建设,县人民政府决定建立武定县全民健身工作联席会议制度。

一、主要职能

贯彻落实县委、县人民政府关于全民健身工作的各项决策部署,系统研究提出落实《全民健身条例》《全民健身实施计划》的政策措施,强化政府主导全民健身事业发展的主体责任,协调有关部门和单位抓好全民健身实施计划有关任务措施的落实,推动完善政府主导、部门协同、全社会共同参与的全民健身事业发展格局,加强对全民健身实施计划实施情况的督导检查,及时按照程序向县委、县人民政府报告工作情况。

二、组成人员

召 集 人:普正祥 县人民政府副县长

副召集人:杨庆伟 县人民政府办公室副主任

章艳波 县文体广电旅游局局长

成 员:段锦刚 县委政策研究室主任

杨培武 县委宣传部副部长、县文明办主任

白云涛 团县委副书记

李 毅 县发改局副局长

杨建华 县经信局副局长

阮卫娟 县教育局副局长

马 红 县民宗局副局长

汪 福 县公安局副局长

张玲玲 县财政局副局长

李晓珍 县民政局副局长

张正贵 县人社局副局长

宋红青 县国土资源局副局长

查明君 县住建局副局长

普忠胜 县农业局副局长

曹兴梅 县卫计局副局长

胡春光 县文体广电旅游局副局长

华志星 县税务局副局长

曾宏春 县市场监督管理局副局长

普绍华 县统计局副局长

赵喜美 县总工会副主席

李洪冰 县委老干局副局长

杨云秀 县妇联副主席

张学辉 县残联副理事长

龚白梅 县科协副主席

陈梦露 县政府办法制办主任

联席会议下设办公室在县文体广电旅游局,办公室主任由章艳波兼任。联席会议下设联络员,由各成员单位有关股室负责同志担任。今后,联席会议有关成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出并按相应岗位人员自行递补,并由联席会议办公室报县人民政府办公室备案,不再另行发文。

三、工作规则

联席会议根据工作需要定期或不定期召开会议,由召集人或副召集人主持。成员单位根据工作需要可提出召开会议的建议。在全体会议召开之前,召开联络员会议,研究讨论联席会议议题和需提交联席会议议定的事项及其他有关事项。联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项,印发有关部门和单位并抄报县人民政府,重大事项及时向县人民政府报告。

四、工作要求

联席会议各成员单位要按照职能分工,切实履行职责,扎实开展工作,认真落实联席会议议定事项,形成反应迅速、配合密切、通力合作的长效工作机制,充分发挥联席会议的作用,共同推进全县全民健身各项任务目标的完成。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。



下载