武定县人民政府
首页 >> 公开信息内容

武定县召开2018年工业经济暨招商引资工作会

索  引  号:11532329015178442p-/2018-0622018 公文目录:政府会议 发文机关:武定县政府办 成文日期: 发文字号: 主  题  词: 标      题:武定县召开2018年工业经济暨招商引资工作会 发布日期:2018年03月20日


为认真总结我县工业经济和招商引资工作,全面分析工作中存在的问题和差距、面临的机遇和挑战,全面推动我县工业经济和招商引资工作取得新突破、再上新台阶。3月2日,武定县委、县人民政府召开全县工业经济暨招商引资工作会议,县委书记李玉林,县委副书记、县人民政府县长李坚等31名县级领导出席了会议。

李玉林在会上强调,一要深化认识、正视差距,切实增强做好工业经济和招商引资工作的责任感和紧迫感。二要把握重点、精准发力,全面开创我县工业经济和招商引资工作新局面。三要加强领导、压实责任,全面落实工业经济和招商引资各项任务。全县上下一定要认真贯彻落实中央和省州县党委、政府的各项决策部署,进一步认清形势、坚定信心,开拓进取、攻坚克难,利用一切可以利用的条件,抓住一切可以抓住的机遇,激发一切可以激发的活力,奋力开创工业经济和招商引资工作新局面,为加快建设“多彩罗婺·幸福武定”奠定坚实的基础。

会议由县委副书记、县人民政府县长李坚主持。

会上,县人民政府副县长文金华宣读2017年工业企业稳增长财政奖补资金、2017年节能目标考核奖惩文件,通报2017年招商引资目标任务完成情况。县国土资源局围绕工业经济及招商引资项目要素保障作交流发言;县发改局、狮山镇围绕2017年招商引资工作情况及2018年主要工作措施交流发言。武定县华翔经贸有限公司球团矿厂、云南兴棱矿业有限公司围绕规模以上工业企业经营发展作交流发言;云南胤泽农业科技有限公司、云南荣云泰农业开发有限公司围绕招商引资落地项目建设发展作交流发言。

县级73个部门、11个乡镇主要党委书记、乡镇长、分管工业经济、招商引资工作副乡镇长,县内35户企业负责人参加了会议。(朱光梅)



下载