武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城抗击疫情

狮山市场监管所以“提醒单”促市场主办方疫情防控主体责任落实

日期:2022年09月28日   作者:赵红仙   来源:武定县市场监督管理局    点击:[]

为推动辖区农贸市场主办方切实履行疫情防控主体责任,不折不扣落实好疫情防控各项措施,真真正正筑牢农贸市场疫情防控安全防线,狮山市场监管所以“提醒单”的形式,督促农贸市场落实主体责任,把疫情防控作为“分内事”紧盯抓牢。

狮山市场监管所9月7日对南街农贸市场、北城农贸市场履行疫情防控工作主体责任落实情况进行了约谈,并相续召开了农贸市场从业人员疫情防控工作会议。但会后至今,经该所执法人员检查,市场从业人员核酸检测、进入市场人员扫码验码、测量体温、佩戴口罩等疫情防控措施落实依旧不力。

针对以上情况,该所向市场主办方发出“农贸市场疫情防控工作提醒”单,要求真正把主体责任扛在肩上,认真做好农贸市场管理人员、从业人员核酸检测(2天1检)工作,并于每天上午9点前把检测人数报送至狮山市场监管所;严格落实疫情防控常态化措施,抓好市场出入口扫码验码、测体温、佩戴口罩等工作,严防死守,全力筑牢疫情防线,确保市场安全。

上一条:武定县委县政府应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部通告(第59号)——关于加强西双版纳州入返武人员健康管理服务工作的通告
下一条:武定县委县政府应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部通告(第58号)——关于调整近期疫情防控工作措施的通告

关闭