武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 扫黑除恶专题报道

武定警方对娱乐场所开展突击检查

日期:2022年09月11日   作者:新闻办   来源:县公安局    点击:[]

为深入推进夏季治安打击整治“百日行动”,切实为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会治安环境。9月3日晚,武定县公安局组织禁毒大队和狮山派出所开展禁毒专项整治集中夜查统一行动,对重点区域、重点物品、重点场所、重点渠道开展全方位、全覆盖集中统一清查。

全面开展社会面巡查。针对夏季社会治安特点,结合辖区特点、道路交通状况等;围绕易隐藏聚集吸毒人员的出租屋、娱乐场所等重点部位进行排查,对辖区管控内的重点人员全面排查,进行尿液检测,防止吸毒人员二次复吸。

深入开展重点场所清查。深入夜间人员密集的洗浴中心、夜市、酒吧、KTV等娱乐场所开展“突击式”、“拉网式”禁毒清查,现场核实场所从业人员和消费人群的身份信息,对可疑人员进行尿液检测。

全覆盖开展禁毒宣传。深入开展禁毒宣传活动,积极向出租屋主、居民、外来务工人员、歌舞娱乐场所从业人员和消费人员等进行禁毒普法宣传,发动社区网格员、治安员等群防群治力量积极举报毒品违法犯罪线索。

行动中,共出动警力30余人,检查娱乐场所10余家,开展吸毒检测150人次。毒品一日不除,禁毒一日不止,武定警方将全力以赴,与毒品违法犯罪决战到底。

上一条:武定公安开展第三次夏夜治安巡查宣防集中统一行动
下一条:武定县公安局召开夏季治安打击整治“百日行动”推进会

关闭