武定县人民政府
首页 >> 重大决策信息 >> 正文

武定县与北京纯真国际牧业发展有限公司开展智慧奶牛碳中和融合产业园项目对接洽谈会

日期:2022年07月04日   作者:李建萍   来源:武定县投资促进局    点击:[]

7月1日下午,我县与北京纯真国际牧业有限公司召开北京纯真国际牧业发展有限公司武定智慧奶牛碳中和融合产业园建设项目对接洽谈会,就在插甸镇、狮山镇开展智慧奶牛产业园建设进行洽谈。县委副书记黄飞、县政协主席周廷质、县人民政府副县长龚世雄、县政协副主席李建云以及相关单位负责人参加座谈会。

会上,双方就进一步深化务实高效合作、加快推进项目落地实施等方面进行深入座谈交流,以确保项目能够顺利实施,早日建成发挥效益。北京纯真国际牧业集团董事长王聪指出,武定人杰地灵,插甸镇、狮山镇交通区位优势明显,自然资源富集,特别适宜作为牧场养殖选址用地。希望双方加强沟通对接、精诚合作,有力推动项目建设,共同谱写合作共赢的新篇章。

龚世雄副县长主持洽谈会议,并详细介绍了武定县自然资源、投资环境、区位优势、重点招商项目、武定县畜牧业发展情况。

县委副书记黄飞指出,希望项目方积极发挥人才、管理、技术、资金等方面的优势,做实做细项目方案设计,明确进度安排,规划延伸鲜奶、成品奶销售产业链,以及粪污固体肥料回收加工,积极推动项目建设,形成精品产业。同时,要求各相关单位要积极做好对接工作,组织专班,切实履行自身职责,进一步改善投资环境,认真解决好项目建设过程中存在的困难和问题,全力为项目建设提供便利条件和优质服务。以奶业发展助力乡村振兴提供有效支撑。

上一条:武定县党政代表团赴河南焦作开展招商考察工作
下一条:武定县万德村光伏发电项目首批光伏阵列并网投产

关闭