武定县人民政府
首页 >> 科技管理和项目收费 >> 正文

大众创业,万众创新 脚踏实地,砥砺前行

日期:2020年09月11日   作者:赵丽波   来源:武定县工信商务科技局    点击:[]

2020年8月15日,以“创新圆梦想 创业彩云南”为主题的云南省创业创新大赛在昆明举行。我县武定臻骥农业科技开发有限公司、云南武定永银农产品开发有限公司和武定益亩良田农业开发有限公司3户企业积极参加了比赛并以较高分数于9月1日进行复赛。

复赛采用全国大赛的赛制,每个项目比赛时间为15分钟,其中项目介绍10分钟(包括10分钟路演PPT、展示样品)、评委提问5分钟。通过各企业精心准备和后期打磨精进,云南武定永银农产品开发有限公司以82.74分获得云南省创业创新大赛第6名(拟获得云南省创业创新大赛二等奖)、武定臻骥农业科技开发有限公司以77.64分获得云南省创业创新大赛第14名(拟获得云南省创业创新大赛优胜奖)。

上一条:中科院昆明植物研究所李恒等专家学者到我县调研滇重楼种植产业发展情况
下一条:武定县工业信息化商务科学技术局 关于2020年省级科技扶贫示范拟支持项目公示

关闭