武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 脱贫攻坚

武定县举办沪滇扶贫协作党政干部能力素质提升培训班

日期:2018年10月24日   作者:盛蕾   来源:    点击:[]

10月15日至17日,为期3天的武定县沪滇扶贫协作党政干部能力素质提升培训班成功举办。县级各部门科级干部及部分中层干部200多人参加培训。

依托沪滇扶贫协作干部培训和人力资源开发项目,受嘉定区合作交流办的委托,上海国际汽车城人才培训学院这次组织6名专家教授组成讲师团送教上门,到武定县开展沪滇扶贫协作党政领导干部能力素质提升培训。

县委常委、组织部长姚云来主持开班仪式。县委副书记窦小军作开班动员讲话。窦小军对从上海送教上门的各位专家教授表示感谢,希望参加培训的学员珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,坚持学以致用,严守培训纪律,通过此次高质量、高水平的培训,切实提高思想觉悟,提升综合素质,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康再立新功。

在为期3天的培训期间,上海科技干部管理学院研究员顾承卫、副教授王建军、副研究员王敬英、东华大学副研究员张克兢、上海长策律师事务所律师敖伟、上海本源企业咨询所长沈玉龙6位专家教授组成讲师团,重点宣讲了党的十九大精神、中国共产党人的初心与使命、创新社会管理、招商谈判与沟通策略、政府思维变革、领导干部心理健康及压力调试等方面内容。

上一条:“百企帮百村”助推山品村脱贫攻坚
下一条:楚雄州委常委、州人民政府副州长王大敏深入脱贫挂钩联系点检查调研

关闭