武定县人民政府
首页 >> 就业创业 >> 正文

武定县:把家政服务培训班开到群众“家门口”

日期:2021年08月07日   作者:杨明修   来源:武定县人力资源和社会保障局    点击:[]

近日,武定县人社局沪滇劳务协作家政服务培训班在武定县白路镇古黑村委会拉开帷幕,50余名村民参加了此次培训班。

此次培训班为期5天,旨在进一步提升就业困难人员技能水平,拓宽就业渠道。主要采取理论知识和实际操作相结合的方式,把沟通技能和礼仪礼节、家政服务职业道德和行为规范、厨房保洁、卫生间保洁等相关知识传授给学员,进一步解决就业困难人员就业问题,帮助有意愿从事家政服务工作、实现自主创业就业的人员提高综合素质和技能水平。

“通过此次培训,不仅让我学到了新技能而且增强了我的从业信心,更新了我们这些就业困难人员的就业观念”。参与培训的村民石丽华说。

上一条:武定县2021年创业担保贷款政策宣传
下一条:武定县:创业担保贷款助推乡村振兴

关闭