武定县人民政府
首页 >> 重大建设项目 >> 正文

武定县2022年1-5月固定资产投资调度会议顺利召开

日期:2022年05月25日   作者:吕毅   来源:县发改局    点击:[]

为确保我县2022年二季度固定资产投资实现平稳增长,5月24日,召开了1-5月固定资产投资调度会议,分析固定资产投资运行情况。会议由县委常委、县人民政府常务副县长林昆主持,32家县级单位及全县11个乡镇主要领导、分管领导和相关业务人员参加。


会议共有三项议程。首先,由县发展和改革局局长陶光建通报了5月全县投资项目入库和固定资产投资支撑项目谋划情况,部署安排了6月投资项目入库报送工作。其次,由县统计局安排项目入库相关工作。最后,由林昆副县长作工作要求。

林昆副县长在会上要求各单位必须要认清固定资产投资工作对武定县经济社会发展的重要性以及当前的严峻形势,围绕县委、县政府下达的目标任务开展各项工作,突出问题导向,深入分析短板,寻求解决方法,务必实现项目入库和项目数量的正增长,重点关注有效投资,实现可持续性发展。

上一条:武定县万德村光伏发电项目首批光伏阵列并网投产
下一条:武定·滇中北部国际农产品交易中心建设项目框架协议成功签约

关闭