武定县人民政府
首页 >> 重大建设项目 >> 正文

武定县第二批重点项目集中开工仪式圆满结束

日期:2022年05月12日   作者:吕毅   来源:县发改局    点击:[]

人间最美四月节,不负春光不负卿!在全国上下喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻,在罗婺大地盛装迎客的美好时节,5月11日,省委省政府二季度重大项目集中开工仪式暨楚雄州2022年第二批项目集中开工仪式,在2022年第二批重点项目集中开工仪式武定县分会场——云南昊盟农业果蔬种植及物流基地建设项目现场举行。


州政府副州长李勇出席开工仪式并宣布武定县2022年第二批重大项目集中开工。州委督查室、州财政局、州商务局分管领导;州重要工作重点产业重大项目专班综合办公室领导;县委书记罗如贵,县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长,县人民检察院检察长参加开工仪式,县委副书记黄飞主持仪式。与会领导共同为云南昊盟农业果蔬种植及物流基地建设项目奠基培土。


武定县第二批集中开工9项重点项目总投资达10.58亿元,2022年预计完成投资6.58亿元。其中,产业类项目3项投资3.59亿元,分别是,投资1.21亿元的云南谨鑫食品配送公司畜禽屠宰及冷链物流基地建设项目、投资1.88亿元的云南昊盟农业果蔬种植及物流基地建设项目、投资4985万元的武定发荣公司仓房大炉箐选厂技术改造建设项目;基础设施类项目1项,即,投资2.68亿元的云南花御史公司花卉种植项目;房地产类项目1项,即,投资8222万元的锦秀山水项目;民营经济类项目2项投资0.92亿元,分别是,投资4586万元的高桥镇航睿中药材种植及初加工基地建设项目、投资4650万元的武定熙熙言言玫瑰种植厂建设项目;交通类项目1项,即,投资2.09亿元的武定县2021-2022年乡镇通三级公路建设项目(发窝乡)工程;文旅类项目1项,即,投资4760万元的武定县白路镇木高古红色旅游一期工程建设项目。

实干中求发展,奋进中勇担当。武定县将以项目集中开工为新的契机,按照州委州政府的总体部署和要求,全面落实项目实施,以更强担当抓落实、以更实举措抓服务、以更大气力抓争取,继续保持全县上下大抓项目、大抓发展的大干快赶的浓厚氛围,为实现“双过半”、争取“全年旺”积蓄力量、奠定基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:武定县召开重点项目推进会
下一条:楚雄州2022年第二批项目集中开工武定县昊盟农业果蔬种植及物流基地建设项目举行开工仪式

关闭