武定县人民政府
首页 >> 重大建设项目 >> 正文

我县大板桥水库工程建设项目举行开工仪式

日期:2021年09月02日   作者:   来源:武定发布    点击:[]

 

 

8月31号,我县万德镇大板桥水库工程建设项目举行开工仪式,县委副书记黄飞出席并致辞,县政协主席周廷质宣布项目开工,副县长普正祥主持开工仪式。

黄飞对项目开工建设表示祝贺,黄飞要求,深入贯彻和落实中央和省州关于项目投资工作的各项决策和部署,筑牢树立抓项目就是抓发展、抓发展就要抓项目的鲜明导向,以高度的政治站位,切实把工程质量、施工安全作为第一要求、第一责任、第一标准,认真落实工程建设责任制,统筹安排、科学施工,精准调度、快速推进,确保把大板桥水库工程建设成为精品工程、优质工程、惠民工程。

据悉,大板桥水库建设规模为小(一)型,总投资1.9亿元,坝高69米,坝顶长240米,坝顶宽6米,总库容409.3万立方米,工期48个月,项目建成后,可有效解决万德集镇供水和万德、支卧2个村委会15个村3807人,以及近一万头大牲畜的安全饮水问题,可有效新增灌溉面积1.1万亩。

县人大常委会党组成员余卫东、万德大板桥水库工程建设管理局局长鲁自福、云南建投云南省水利水电工程有限公司,云南水务水投产业有限公司等县级相关部门负责人参加开工仪式。

上一条:武定县积极应对人口老龄化工程喜获2021年中央预算内资金支持
下一条:李坚带队督导调研重点项目建设推进情况

关闭