武定县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 部门信息公开

武定县供销社专题研究“干在实处,走在前列”工作

日期:2019年02月22日   作者:张丽翠   来源:    点击:[]

为了形成积极进取和事争一流的良好氛围,充分发挥广大干部职工干事创业的积极性和创造性,2019年2月22日,武定县供销社召开专题会议,研究“干在实处,走在前列”大比拼工作,供销社党组成员、总支委员及3名基层党组书记参加了会议。

会议传达学习了《武定县深入开展“干在实处,走在前列”大比拼实施方案》,并安排部署了本单位大比拼领导小组和本单位的实施方案,党组书记对下步的工作作了安排和部署。

会议强调,各支部一要认真学习,深刻领会。大比拼是坚决执行党中央和省州县党委决策部署,推动高质量跨越式发展的具体行动,也是决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会和深化供销社综合改革的生动实践,我们要积极主动融入,把行业工作的各项目标任务落实到具体实际工作中。二是加强领导,压实责任。要精心筹备做好大比拼各阶段的工作,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以供销社深化改革为契机,进一步谱写供销发展新篇章。三是结合行业特点,“定标比亮”抓特色。要立足单位的重点工作和主要职能,紧扣决战脱贫攻坚精准定标自觉在供销系统中找准定位,推动工作全面争先晋位

上一条:武定县供销社 抢抓节令做好农资供应服务工作
下一条:武定县供销社 抓实问题整改 统筹推进工作

关闭