武定县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 部门信息公开

武定县机关工委书记到鸿博日杂公司党支部调研

日期:2018年11月13日   作者:张丽翠   来源:    点击:[]

2018年11月12日,武定县机关工委书记到武定县供销社鸿博日杂公司党支部调研,县供销社总支副书记和组织委员参加了座谈。

会上,日杂公司党支部书记围绕党支部规范化建设体系工作作了汇报。一是紧扣党建工作,推动企业发展。充分发挥企业党支部的职能作用,深入贯彻落实党的方针政策,同时将上级党组织的指示精神和企业的生产经营工作相互结合,推进了企业的生产发展。二是发挥行业优势,深度融合服务“三农”。以“百企帮百村”为和“城乡党建结对共建”为平台,出资20000多元到帮扶村,开展了一期实用技术培训,人均送去500元,看望26位80岁以上高领老人或党员。三是加强支部建设,创新思想政治工作方法紧扣“留下一句千斤诺言,树起一面红色旗帜”为座右铭,强化企业党员的思想教育工作,凝聚起党员的凝聚力和战斗力,在企业中发挥模范的先锋作用,增强企业的战斗力。

180161740948167116

    听完汇报后,机关工委普应海书记对公司党支部工作给予了肯定。并要求:党支部将进一步加强党建工作,以经常性教育加强职工思想工作,感化职工,推动工作,提升效益;二是凝聚共识,以党建为引领,深化服务好“三农”,助力党委政府打好精准脱贫攻坚战。

上一条:武定县供销社进行农村假冒伪劣食品专项整治行动
下一条:武定县供销合作社联合社开展扫黑除恶专项斗争知识测试

关闭