武定县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 部门信息公开

武定县供销社党组召开下半年党建工作部署会

日期:2018年08月22日   作者:张丽翠   来源:    点击:[]

 2018年8月22日,武定县供销社党组召开了下半年党建工作部署会议,县供销社党组成员、总支委员、党支部书记参加了会议。

微信图片_20180822162210会上,首先通报了武定县第二轮党建工作督查反馈情况;其次总支和各支部汇报了上半年党建工作;三是研究决定派驻“两新”组织的党建指导员和后备党务工作者的提名推荐;四是对下步党建工作进行了细化落实。

党组书记张加亮强调,一是紧扣目标抓质量。紧扣“基层党建巩固年”各项任务,强化党组党建工作责任制考评,全面推进党的各项建设,严格执行“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等党的组织生活基本制度、推广“支部主题党日”制度,采取“支部主题党日+”形式,大胆创新,不断提升党建工作质量。二是瞄准问题抓整改。下步工作中,我们要提高政治站位,围绕督查提出的4个问题,细化整改方案,在9月底前逐一整改完成;三是提高站位搭载体。加强基层党建工作,必须把党的政治建设摆在首位,深入推进“两学一做”抓好主题教育,深化思想认识,使机关党建与中心工作达到深度融合;四是强化责任抓落实。以党建工作责任制为抓手,“补短板、扬优势,强问责,抓两头、全覆盖”,以过硬的组织建设为后盾,扎实推进供销社深化改革工作。

上一条:武定物流分拨中心收购流通县域农产品两万余吨
下一条:武定县供销社信息公开指南

关闭