武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

白路镇积极开展“建党98周年纪念大会”活动

日期:2019年07月04日   作者:杨彪   来源:白路镇党政办    点击:[]

 

7月3日上午,白路镇结合“不忘初心·牢记使命”主题教育活动在镇五楼会议室组织开展庆祝“建党98周年纪念大会”。县委常委、常务副县长周廷质出席会议,班子成员、干部职工、基层党总支书记、部分党员代表参加纪念大会。

会议首先在镇党委书记钱学武同志带领下重温了入党誓词,随后镇党委书记结合当前工作要求,为全体干部职工讲授了生动受用的党课。他指出全体党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,突出政治作风,投入更多的时间精力不断提高党建工作水平,坚决完成“10+X”工作安排,保证整县脱贫摘帽不掉队、不落伍,实现白路跨越式发展。

随后县委常委、县人民政府常务副县长周廷质同志发表重要讲话。他强调今天我们在这里庆祝建党98周年,重温入党誓词,讲授党课就是要让每一名党员同志不忘初心,牢记使命,在缅怀历史中坚定信念、在整县脱贫摘帽之年激发动力,进一步提高政治觉悟、党性修养,做到真抓实干,主动服务,为白路经济社会发展大局,为脱贫攻坚战做出新的更大的贡献。

会后参会党员代表分别表示:此次活动增进了基层党员的学识、见识,巩固了基层党建工作,为武定整县脱贫添砖加瓦,意义重大!

                                                 

 

 

 

上一条:东坡乡组织召开河湖长制推进会,开展“清水行动”、向党的九十八华诞献礼
下一条:猫街镇三家村村委会开展2019年度庆“七一”系列活动

关闭