武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

县委常委宣传部长黄玉梅到猫街镇督查“扫黄打非”工作

日期:2018年11月09日   作者:王绍昌   来源:猫街镇文化站    点击:[]

11月7日,县“扫黄打非”领导小组组长黄玉梅带队到猫街镇督查“扫黄打非”工作,武定县文体广电旅游局副局长白源泉,县“扫黄打非”领导小组办公室主任杨国祥等陪同督查。猫街镇“扫黄打非”领导小组副组长、镇人民政府副镇长罗建梅代表我镇进行汇报,猫街镇“打黄扫非”领导小组成员参加会议。

“扫黄打非”工作督查组结合我县开展检查中暴露出来的问题,认真听取了猫街镇开展“清源”、“净网”、“秋风”、“护苗”、“固边”五大专项行动、出版物发行市场监管、网上“扫黄打非”制度落实、“扫黄打非”进基层示范点建设的情况汇报,并查阅了相关工作台账。

督查组还实地查看了猫街猫街文化站,猫街村委会,永泉村委会等“扫黄打非”试点建设情况。

通过听取汇报、查阅台账、实地抽查、意见反馈等多种方式,“扫黄打非”工作督查组肯定了猫街镇“扫黄打非”工作,认为我镇领导重视“扫黄打非”工作,机构健全,措施有力,责任制落实到位,示范点建设初有成效。督查组强调要进一步认清形势,提高认识,高度重视“扫黄打非”工作;要进一步强化担当责任意识,充分发挥成员单位的积极性,加强联防协作;要进一步推进“扫黄打非”进基层示范点覆盖工作。

上一条:武定县开展农家书屋专项检查工作
下一条:高桥镇深入开展“新时代新气象新作为”百姓宣讲活动

关闭