武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

白路镇多形式开展扫黑除恶宣传,营造全民参与浓厚氛围

日期:2018年11月08日   作者:杜秀华   来源:白路司法所    点击:[]

      为深入贯彻落实中央、省、州、县关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神和工作要求,深入开展扫黑除恶专项斗争,维护我镇经济社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。白路镇多形式开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,营造全民参与扫黑除恶专项斗争工作声势和浓厚氛围。

 

     

     

      自扫黑除恶专项斗争工作部署以来,我镇在强化打击力度的同时,通过开展专题宣传活动、法律六进、悬挂条幅、粘贴标语和电子屏滚动播放相关信息等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。截止目前共开展送法进校园12场次,送法进村20场次,发放宣传单5000余份,粘贴标语120余条。

      我镇将继续通过开展多种形式的宣传活动,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法治氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。

 

上一条:高桥镇深入开展“新时代新气象新作为”百姓宣讲活动
下一条:白路镇“五抓”落实全面从严治党主体责任

关闭