武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

白路司法所对社区服刑人员开展“扫黑除恶”专项斗争集中训诫

日期:2018年11月07日   作者:杜秀华   来源:白路司法所    点击:[]

      10月24日,白路司法所组织全镇在册6名社区服刑人员开展“扫黑除恶”专项斗争集中训诫教育大会。会上,一是向社区服刑人员宣传了当前省、州、县“扫黑除恶”专项斗争工作要求和部署,详细讲解“扫黑除恶”的十二类黑恶势力的内容,结合实际案例就涉黑涉恶涉赌问题进行宣讲教育,警示社区服刑人员遵守社区矫正各项规定;二是对在册6名社区服刑人员开展集中训诫教育,告诫社区服刑人员必须严格遵守社区矫正管理各项规定;三是向6名社区服刑人员发放“扫黑除恶”专项斗争十问十答宣传单,加深他们对扫黑除恶专项斗争工作的了解,及时发现并报告黑恶势力犯罪案件线索,配合有关部门做好扫黑除恶工作。

 

 

 

      通过此次集中训诫教育活动,进一步加强了对社区服刑人员的管理,确保社区服刑人员不参与涉黑涉恶活动起到了较好的警示作用。

 

 

上一条:白路小学利用多民族聚居地域优势,大力推广民族大课间操
下一条:武定县狮山镇:党员干部掀起学习 《中国共产党纪律处分条例》热潮

关闭