武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

高桥镇2022年“喜迎二十大 奋进新征程”群众文艺展演节目录制圆满完成

日期:2022年09月28日   作者:张丽娴   来源:高桥镇文化站    点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开,2022年9月26日,县文化和旅游局组织摄制组到高桥镇录制了舞蹈《母亲是中华》节目视频。

高桥镇坚定文化自信,加强文艺创作,充分展示我镇文化发展成果。通过舞蹈表演形式,进一步抒发爱党爱国情怀,表达对祖国和人民的祝福。

为组织开展好这次活动,高桥镇文化站认真谋划、精心部署。《母亲是中华》这支舞蹈利用恢宏激昂的旋律、振奋人心的歌词,跳出了奋进新征程的壮志豪情。优美的舞姿舞出难忘的岁月,熟悉的旋律演绎时代的乐章。整场节目皆由文艺队、文艺爱好者自编自导自演,以群众喜闻乐见的方式勾勒出了百年党史的波澜壮阔,展现了高桥镇儿女为中华民族伟大复兴不懈奋斗的风雨历程。

这次节目录制在高桥镇中心小学足球场进行,以优美的舞姿、慷慨激昂的歌声,昂扬的姿态,唱响新时代,展现喜迎党的二十大、踏上新征程的愉悦和信心。同时,展示了高桥镇文艺队积极向上的精神风貌及充满活力的夕阳风采。

高桥镇将继续积极推动精神文明建设,发挥群众的主体作用,传承弘扬传统文化,凝聚推动乡村振兴的强大合力,以饱满的热情、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一条:东坡傣族乡召开党的二十大安保维稳工作调度会
下一条:田心乡组织《习近平谈治国理政》第四卷县委宣讲团“走基层”宣讲

关闭