武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

狮山镇党委书记刘彬杉率队到铺西村委会调研指导村级阵地建设工作

日期:2021年09月14日   作者:   来源:    点击:[]

近日,狮山镇党委书记刘彬杉同志率部分党政班子成员到铺西村委会调研指导村级阵地建设工作。刘彬杉一行首先听取了铺西村委会工作汇报,随后开展实地调研。

调研组一行先后参观了为民服务大厅、党员活动中心、人大代表联络室、农家书屋、脱贫攻坚档案室等,对村委会阵地建设给予了充分肯定。刘彬杉指出,要充分利用好村委会院墙建筑,夯实宣传文化阵地建设,大力宣传党的利国利民利好政策,引导广大村民感党恩、听党话、跟党走。要做好新旧村委会办公楼的搬迁完善工作,结合实际,合理布局,防止闲置。要持续深入开展爱国卫生“7个专项行动”,做好村委会美化亮化工作,进一步改善铺西村委会风貌。

铺西村委会党总支书记杨昌龙表示,将继续把村级阵地建设作为增强基层组织的凝聚力和战斗力、巩固农村基层政权的基础,努力提高基层服务群众的意识和能力,奋力开创铺西村村委会建设管理新局面。

上一条:武定县委常委、县委办公室主任蒋先常到田心乡调研
下一条:旧城社区:推动“双报到双服务双报告”工作有序开展

关闭