武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

县增减挂钩指挥部部长段加骏一行到万德镇检查指导拆旧工作

日期:2020年03月25日   作者:   来源:    点击:[]


为高效推进我镇城乡建设用地土地增减挂钩工作,武定县城乡建设用地增减挂钩指挥部部长段加骏、成员杨春永、开投公司和高阳公司技术员等一行八人到万德镇开展了历时两天的检查指导工作。

3月16日,检查组到我镇土地增减挂钩涉及的部分地块,对拆旧情况进行了检查,对存在的困难和问题进行了研判和指导,对农户进行了政策宣传和思想动员工作。

3月17日上午,县城乡建设用地增减挂钩指挥部领导,镇主要领导、涉及土地增减挂钩项目的村委会书记、主任、驻村第一书记、以及自然资源所工作人员在我镇小会议室召开了万德镇土地增减挂钩工作推进会。会上,段加俊部长对土地增减挂钩的政策、实施程序、以及工作中存在的难点进行了阐述和指导,并进一步强调了此项工作的时间节点,要求克难攻坚不折不扣如期完成此项工作。指挥部成员杨春永就增减挂钩工作进度、对农户政策宣讲、资金管理使用、工作推进措施等对我镇相关人员进行了指导。此外,各村委会书记、主任、驻村第一书记对增减挂钩工作开展情况进行汇报,并对此项工作完成时限进行表态发言。

最后,刘再兴镇长对目前各村委会土地增减挂钩工作进行再动员再部署,并要求各村委会必须认清形势、找出差距、研究应对困难的措施,确保按时、按质按量完成此项工作。

上一条:白路镇“八有八到位” 全力做好复学工作
下一条:武定县2亿元低息贷款支持农业生产

关闭