武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

楚雄州政协主席杨静​到狮山镇新村村委会调研指导脱贫攻坚工作并看望驻村工作队员

日期:2019年09月08日   作者:周继辉   来源:    点击:[]

 

9月7日,州政协党组书记、主席杨静在州政协秘书长李平、武定县政协主席阳庆富陪同下,到狮山镇新村村委会调研指导脱贫攻坚工作并看望驻村工作队员。杨静仔细听取了新村当前脱贫攻坚工作和驻村工作开展情况汇报,详细询问工作中存在的困难问题。

 

24BD0

 

杨静要求,村委会和工作队,要着力加强农村基层党组建设,充分发挥党支部和党员在脱贫攻坚中的战斗堡垒和先锋模范作用按照县镇党委政府的部署和要求,以问题为导向,认真梳理,查找短板,对标对表,倒排工期,狠抓落实,确保9月底问题清零。要统筹兼顾,把脱贫攻坚与美丽乡村建设结合起来,立足新村实际,加强产业建设,提升人居环境;要高度重视并认真做好民族宗教工作,确保和谐稳定。要围绕新村的脱贫和发展,拟定长期、中期、近期工作计划和目标,认真实施,实现新村的长远发展。杨静表示,州政协将一如既往全力支持武定的脱贫攻坚工作,竭力帮助协调解决工作中的困难问题,上下合力、内外发力,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

上一条:武定县委书记李玉林到猫街村委会调研扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚工作
下一条:白路镇以案为鉴 警钟长鸣促廉洁

关闭