武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

州委州政府对白路镇地质灾害防治工作进行督查

日期:2019年08月15日   作者:仲明友   来源:白路镇国土所    点击:[]

2019年8月15日,楚雄州和自然资源规划局副局长赵江一行,受州委、州政府的委派,到武定县白路镇督查白路镇2019年地质灾害防治情况。陪同督查调研的有武定县自然资源局局长张顺猷,白路镇人民政府镇长付平海。

赵江副局长一行对白路镇小井村委会田水箐村进行实地督查调研,到实地查看隐患监测点,查看了避险明白卡,查看了监测台帐的记录及监测人员在岗情况。对白路镇地质灾害防治情况做了肯定,并提出了工作要求。

一、加强隐患点监测人员的监管,在汛期加强值守,做到通讯畅通,发现险情及时处置。

二、加强辖区内地质灾害隐患点的巡查排查,及时发现险情,做到排查不留死角,确保人民群众生命财产安全。

三、规范监测桩的埋设及监测台账的记录,对有隐患的监测点要加密监测记录,确保发生险情时能及时撤离人员,做到监测及时、记录准确、预报无误。

上一条:州纪委州监委开展爱心助学活动
下一条:省农科院专家到狮山镇恕德村委会开展送农业实用科技助脱贫培训

关闭