武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县工信商务科技局党委开展“五一”“端午”期间专项监督检查

日期:2019年06月11日   作者:薛文娟   来源:县工信商务科技局    点击:[]

5月30日,县工信商务科技局党委派出1个专项监督检查组,紧盯“五一、端午”节前关键点,深入我局所属的3家企业党支部,严查违反中央八项规定精神和“四风”问题,持之以恒正风肃纪。

监督检查的同时,要求各党支部认真履行全面从严治党主体责任,从严落实中央八项规定精神,严明纪律、严肃教育、严格管理、严密监督;从政治建设的高度全力整治形式主义、官僚主义问题,狠刹享乐主义、奢靡之风,结合近年来通报的“四风”问题典型案例,开展警示教育,要求党员干部明纪律、知敬畏,做到“十个严禁”,认真学习近期中央纪委、省纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例,提高政治站位,从全面从严治党的高度,严格遵守有关纪律要求。进一步强化内部管理,守住关键节点、盯住关键环节,看好自己的门、管好自己的人,防止“四风”反弹回潮。一方面要高度重视,坚持立行立改、边查边改,按照要求进行全面监督检查,对发现的问题分类处置。另一方面实行责任倒查,对因重视不够、把关不严、放任不管的,要严肃追究责任。

截至目前,没有发现违规违纪问题。

上一条:武定警方圆满完成“花山节”安保工作
下一条:武定县认真开展水稻化肥减量增效田间肥效试验

关闭