武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业农村局举行李文芝同志先进事迹报告会

日期:2019年06月11日   作者:王定义   来源:武定县农业农村局    点击:[]

近日武定县农业农村局举行李文芝同志先进事迹报告会,局党委班子成员、局机关及所属事业单位干部职工120余人到会聆听报告。

报告会上,局领导首先传达学习中共武定县委关于在全县深入开展学习李文芝同志先进事迹活动的决定。局党委办公室夏悦欣同志作事迹宣讲报告。李文芝同志爱岗敬业、无私奉献、真情付出的感人事迹,催人奋进、鼓舞人心。她在脱贫攻坚工作的返程途中发生交通事故不幸光荣牺牲,令人惋惜。广大党员干部通过学习先进事迹,决心进一步牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,主动担当作为,心系群众真帮实扶决战脱贫,真诚友善、助人为乐,发扬中华传统美德。

局领导在事迹报告结束时要求各单位、各支部要多角度、多层面、全方位地宣传学习李文芝同志先进事迹和崇高精神,用李文芝同志的崇高精神教育人、感召人、激励人,在全局形成学先进、赶先进,抓落实、促发展的浓厚氛围。

上一条:武定县认真开展水稻化肥减量增效田间肥效试验
下一条:武定县农业农村局完成行政许可及关联事项划转交接工作

关闭