武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

田心乡自然资源所认真开展“国土三调”工作

日期:2019年05月14日   作者:余志勇   来源:自然资源局    点击:[]

当前,全国国土第三次外业调查核实工作在全县拉开帷幕,在紧锣密鼓地宣传和实地调查核实中,田心乡自然资源所积极配合县局工作组,对田心乡整体国土面积进行拉网式调查摸排,为全国国土调查提供真实准确的数据保障。

县自然资源领导对此次调查工作高度重视,进行了周密部署和精心安排,要求基层分局(所)全力以赴配合作业单位做好外业调查核实。

在乡人民政府主要领导的高度重视下,田心乡全国国土第三次外业调查核实工作推动迅速、进展顺利,为确保数据的真实性、可靠性、有效可行性,田心乡人民政府领导及时组织各村委会和相关站所对数据进行现场比对确认。

上一条:我县多措并举整治非法营运乱象
下一条:农民工讨薪起纠纷 司法调解暖人心

关闭