武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县公安局传达学习习近平总书记在全国公安工作会上的讲话精神

日期:2019年05月14日   作者:新闻办   来源:公安局    点击:[]


         513日上午,武定县公安局召开会议传达学习习近平总书记出席全国公安工作会上的重要讲话精神。武定县公安局党委班子成员,县纪委监委驻局纪检组组长,县局机关、狮山派出所除有紧急公务或值班需值守外的民警、辅警120余人参加了会议。会议由县公安局党委副书记、政委闫开华主持。




       副县长、县公安局党委书记、局长杨汉霄在会上传达了习近平总书记出席全国公安工作会上的重要讲话精神。杨汉霄要求,当前和今后一段时期,全县公安机关要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为重点任务,通过召开局党委理论中心组学习、支部党员大会、各警种部门会议、民警辅警学习心得交流等多种形式,迅速对习近平总书记重要讲话精神进行学习贯彻,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动、全州公安机关队伍建设教育整顿活动、开展全面从严治党“五个年”工作和“十个一”警示教育活动紧密结合起来,在全县公安机关迅速掀起形式多样的学习热潮。



各党支部学习习总书记重要讲话



一线队所学习习总书记重要讲话


       通过学习习近平总书记的重要讲话,武定公安民警、辅警倍感振奋、备受鼓舞。全县公安机关将毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,切实把党的领导落实到公安工作和公安队伍建设的各方面、全过程,以更高的政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇担使命,铸牢忠诚警魂,奋力开创新时代武定公安工作新局面,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年华诞。

上一条:武定县自然资源局组织开展 “树清廉家风 立传世家规”演讲比赛
下一条:李文芝同志先进事迹首场报告会在县公安局举行

关闭