武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州水务局对环州乡水利工程建设进行检查督导

日期:2019年04月12日   作者:杨增品   来源:武定县水务局    点击:[]

2019年4月10日楚雄州水务局副局长段红林、田裕明一行,在县水务局、环州乡人民政府相关领导陪同下,到环州乡检查督导环州河道治理及四个村委会小水网建设项目。

通过施工现场检查详细了解环州乡两件水利工程施工、进度、质量、安全管理等情况,并对下一步如何更好开展施工管理提出了宝贵的意见和建议。

实地考察结束后,在环州乡滔谷村委会召开了环州乡水利工程推进会。

楚雄州水务局副局长段红林强调求:项目参加各方必要认清形势,提高政治站位,全面规范水利建设管理工作;务必要聚焦问题,精准发力,以有力举措突破水利工程建设中的矛盾;务必要围绕目标,狠抓落实,确保实现水利建设高效快速推动。田裕明副局长要求,当前最紧要的任务,就是以脱贫攻坚为目标,坚持项目早日发挥效益为抓手,全力解决好形势判断的问题、工作定位的问题、关键抓手的问题以及工作作风的问题,全力确保4月30日节点工期满足防汛任务圆满完成。

上一条:武定县政协“娘家”鼎力支持 驻村队员安心驻村
下一条:环州河道管理局召开项目推进会

关闭