武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

环州河道管理局召开项目推进会

日期:2019年04月12日   作者:杨增品   来源:武定县水务局    点击:[]

4月11日晚,武定县环州河道环州集镇段河道治理工程管理局在环州乡水务服务中心召项目推进会,对河道治理工程进行再督促、再部署。管理局全体成员、施工方、监理方参加了会议。

会上,施工方、监理方分别汇报了目前工程项目推进、质量、安全和工作进展的有关情况,存在主要问题及下一步工作措施,与会人员就存在问题和下一步工作进行讨论研究和安排部署。局长周建华强调,全部参建方要认清形势、正视问题,破解当前项目推进较慢的问题,在前期谋划上下足功夫,集中精力攻克项目推进中遇到的困难和矛盾,保质保量,确保完成既定目标任务,不折不扣抓好各项工作的推进落实。

上一条:楚雄州水务局对环州乡水利工程建设进行检查督导
下一条:武定县召开农机安全生产形势分析和工作部署会

关闭